Ein neuer Verein stellt sich vor

Der UTC

Der UTC Rot-Weiss Bisamberg wurde Ende des vergangen Jahres gegründet und ist auf der neu übernommenen Sportanlage Bisamberg (neben dem Fußballplatz) beheimatet.

Die Anlage besticht durch ihre ruhige Lage und verfügt über 7 Frei- und 3 Hallenplätze, die im Februar 2015 mit einer neuen und modernen LED-Beleuchtung ausgestattet worden sind. Nach der sportlichen Betätigung bietet die schöne Kantine, oder im Sommer die wunderschöne Terrasse, die Möglichkeit sich zu entspannen. Für das leibliche Wohl sorgt dabei die ebenfalls neu übernommene und renovierte Küche.

Im kommenden Frühjahr werden neben einem Tennis-Hartplatz auch 2 Doppel-Padel-Plätze und ein Single-Padel-Platz neu auf der Anlage errichtet, um ein weiteres und trendiges Rückschlagspiel anbieten zu können.

Mehr Infos zur Sportanlage Bisamberg unter: www.sportanlage-bisamberg.at

Gemeinsam mit der SPORTUNION Niederösterreich, die bei der Neugründung des Vereins eine wesentliche Rolle gespielt hat, möchte der UTC Rot-Weiss Bisamberg ein geselliges und attraktives Vereinsleben für alle Mitglieder schaffen und den gemeinsamen Spaß an der Bewegung vermitteln und fördern. Mit der Let’s Play Tennis Academy (siehe rechte Spalte) hat man auf der Anlage außerdem eine kompetente Tennisschule, die sich bereits seit mehreren Jahren um die Entwicklung junger Talente kümmert, aber auch Anfängern von Jung bis Alt den Tennissport näherbringt.

Das Angebot der Academy beinhaltet Gruppen– und Einzelkurse, Leistungstraining, Feriencamps (Termine Sommercamps 2015 siehe rechte Spalte), Trainingslager im In- und Ausland sowie Konditions- und Koordinationstrainings.

Zu den Angeboten des Vereins zählen unter anderem:

• verschiedene  Mitgliedschaften für Kinder, Jugendliche, Studenten, Zivil- und Präsenzdiener, sowie für Erwachsene und Familien
  • Vereinstraining mit staatl. ausgebildeten Trainern
  • Teilnahme an der NÖTV-Mannschaftsmeisterschaft
  • Club-Events (Turniere, Sommer- und Weihnachtsfeier, usw. ...)

Der Vorstand des UTC Rot-Weiss Bisamberg möchte Sie recht herzlich dazu einladen, uns auf der neu übernommenen und modernisierten Sportanlage Bisamberg zu besuchen und unser Angebot kennenzulernen.

Obmann:                      Mag. Bernhard Müllner
Telefon:                        +43 664 / 8491983